Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства РФ по развитию Дальнего Востока от 24 мая 2013 г. N 36 "Об утверждении Регламента Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден регламент Минвостокразвития России.

Министерство возглавляет входящий в состав Правительства РФ Министр РФ по развитию Дальнего Востока - полномочный представитель Президента РФ в ДФО.

Сфера деятельности Министерства устанавливается актами Президента РФ и Правительства РФ.

Полномочия Минвостокразвития России в установленной Правительством РФ сфере деятельности включают, в частности, согласование проектов создания в ДФО особых экономических зон и зон территориального развития с учетом приоритетов развития субъектов Федерации, входящих в состав этого федерального округа.

Регламентирован порядок планирования и организации работы, подготовки и оформления решений Министерства, исполнения поручений, рассмотрения проектов актов, которые вносятся в Правительство РФ, взаимоотношений с органами судебной власти.

Закреплена процедура рассмотрения отдельных видов обращений, принятия нормативно-правовых актов Министерства, обеспечения доступа к информации о его деятельности.

Уделено внимание структуре и штатному расписанию ведомства, административным регламентам и стандартам госуслуг. Прописаны полномочия руководителей в Министерстве.


Приказ Министерства РФ по развитию Дальнего Востока от 24 мая 2013 г. N 36 "Об утверждении Регламента Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 июля 2013 г.

Регистрационный N 28956


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 12 июля 2013 г. N 151


Приказом Минвостокразвития России от 28 апреля 2017 г. N 103 настоящий приказ признан утратившим силу