Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 2. О внесении изменений в Закон г. Москвы от 15 октября 2003 г. N 59 "О наименованиях и границах внутригородских муниципальных образований в г. Москве"

Статья 2. О внесении изменений в Закон города Москвы от 15 октября 2003 года N 59 "О наименованиях и границах внутригородских муниципальных образований в городе Москве"

1. Статьи 1

16-118 изложить в следующей редакции:

"Статья 116. Муниципальный округ Чертаново Северное

Граница муниципального округа Чертаново Северное проходит: по осям пр.пр. N 5212(А), далее по оси Днепропетровской ул. до границы владения N 12, на северо-запад по северной границе ОАО "Мосэнерго" до м.з. N 1, далее на север вдоль лесной дорожки, по границе лесного массива природно-исторического парка "Битцевский лес", далее по южным и западным границам земельного участка спортивного клуба "Дина", по западным границам конноспортивного комплекса "Битца", осям: Балаклавского пр-та, Варшавского ш., южной границе территории метродепо "Москворецкое", оси полосы отвода Павелецкого направления МЖД, по северной границе владения N 3 по Дорожной ул., по осям: пр.пр. N 262, Дорожной ул., пр.пр. N 5150, Варшавского ш. до пр.пр. N 5212(А).

 

Статья 117. Муниципальный округ Чертаново Центральное

Граница муниципального округа Чертаново Центральное проходит: по южным границам домовладений N 144 по Варшавскому ш. и N 19 (к. 2) по Кировоградской ул., далее по осям: Кировоградской ул., Кировоградского пр., Чертановской ул., северной границе оврага р. Городни, пересекая овраг до м.з. N 2, далее на запад по тальвегу оврага р. Городни, далее общим направлением на север по границе лесного массива природно-исторического парка "Битцевский лес", включая земельный участок ООО "Эллис-Транс" и прилегающую территорию, земельные участки владения N 13, ФСБ, гаражи, расположенные по ул. Красного Маяка, земельный участок психоневрологического интерната N 30, до м.з. N 1, далее на восток по северной границе владения ОАО "Мосэнерго", на юго-восток по северо-восточной границе владения N 12, осям: Днепропетровской ул., пр.пр. N 5212(А), Варшавского ш., по осям пр.пр. N 5150 и ул. Дорожной, южным границам владения N 3 по Дорожной ул., осям полос отвода Павелецкого и Курского направлений МЖД, осям: ул. Подольских Курсантов и Варшавского ш. до домовладения N 144 по Варшавскому ш.

 

Статья 118. Муниципальный округ Чертаново Южное

Граница муниципального округа Чертаново Южное проходит: по границе города Москвы, далее по оси МКАД (исключая транспортную развязку Куликовской ул. ), далее общим направлением на север по восточной границе лесного массива природно-исторического парка "Битцевский лес", по западной границе воинской части, западной и северной границам ГСК "Авто-Новатор", на север до границы АСК "Флора", по западной границе АСК "Флора", на запад и северо-восток по тропе между лесной и озелененной территориями, по восточной границе территории природно-исторического парка "Битцевский лес" до м. з. N 2, северной границе оврага р. Городни, осям: Чертановской ул., Кировоградского пр. и Кировоградской ул., южным границам домовладений N 19 (к. 2) по ул. Кировоградской и N 144 по Варшавскому ш., осям: Варшавского ш., ул. Подольских Курсантов, оси полосы отвода Курского направления МЖД до границы города Москвы.".

2. Статью 125 изложить в следующей редакции:

"Статья 125. Муниципальный округ Ясенево

Граница муниципального округа Ясенево проходит: от оси левого притока р. Битцы по внешней стороне полосы отвода МКАД, включая в состав муниципального округа территории транспортных развязок, далее по оси ул. Профсоюзной, далее по западным, северным и восточным границам территории природно-исторического парка "Битцевский лес" до Севастопольского пр-та, далее по оси Севастопольского пр-та, по северной границе территории природно-исторического парка "Битцевский лес", по западным границам конноспортивного комплекса "Битца", западным и южным границам земельного участка спортивного клуба "Дина", далее по границе лесного массива природно-исторического парка "Битцевский лес", вдоль лесной дорожки на юг и юго-запад через м.з. N 1, исключая: земельный участок психоневрологического интерната N 30, гаражи, расположенные по ул. Красного Маяка, земельные участки ФСБ, владения N 13, далее по границе лесного массива природно-исторического парка "Битцевский лес", исключая земельный участок ООО "Эллис-Транс" и прилегающую территорию, далее на восток по тальвегу оврага р. Городни до м.з. N 2, далее на юго-запад по восточной границе территории природно-исторического парка "Битцевский лес" до тропы между лесной и озелененной территориями, далее на юго-запад и восток до границы АСК "Флора", на юг по западной границе АСК "Флора", по северной и западной границам ГСК "Авто-Новатор", далее на юг по западной границе воинской части, по восточной границе лесного массива природно-исторического парка "Битцевский лес" до транспортной развязки на Куликовскую ул., исключая транспортную развязку, далее на запад по оси полосы отвода МКАД до оси левого притока р. Битцы.".

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.