Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Рекомендуемая продолжительность полной набухаемости сухарных хлебобулочных изделий
А.1 Рекомендуемая продолжительность полной набухаемости сухарных хлебобулочных изделий приведена в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование изделия |
Рекомендуемая продолжительность полной набухаемости, мин, не более |
Сухарные хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки или из смеси пшеничной хлебопекарной муки и пшеничной муки общего назначения |
2,0 |
Сухарные хлебобулочные изделия из смеси ржаной и пшеничной муки |
3,0 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.