Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Раздел X Обучение
Должны применяться все положения Рекомендуемого международного кодекса практики - Общие принципы гигиены пищевых продуктов (CAC/RCP 1-1969, Rev. 3 (1997)) и, если применимо, других Кодексов гигиенической практики.
Необходимо, чтобы персонал, ответственный за транспортировку, был хорошо осведомлен о характере перевозимых пищевых продуктов, которые обрабатываются/перевозятся и возможных мерах предосторожности, которые могут потребоваться. Персонал должен быть обучен процедурам проверки средства транспортировки пищевых продуктов для обеспечения безопасности продуктов.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.