Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел I Задачи
Настоящий Кодекс гигиенической практики для транспортировки нефасованных и частично фасованных пищевых продуктов:
устанавливает дополнительные требования пищевой гигиены, установленной Рекомендуемым международным кодексом практики - Общие принципы гигиены пищевых продуктов (CAC/RCP 1-1969, Rev. 3 (1997)), применимые к состоянию средства транспортировки пищевых продуктов, погрузке, перевозке, хранению во время транспортировки и разгрузке нефасованных и частично фасованных пищевых продуктов с целью гарантировать безопасность продуктов питания и пригодность для потребления людьми.
показывает, как применять настоящие требования, и
указывает на способы для определения того, применялись такие требования или нет.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.