Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по тарифам от 28 июня 2013 г. N 861-а "Об установлении тарифов на услуги по проведению оценки уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлены тарифы на услуги по проведению оценки уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств, оказываемые ГАОУ СПО "Казанский техникум наземного и подземного электрического транспорта", ООО "НПО Инженерные Системы", ООО "Дальневосточный Центр Комплексной Безопасности", ООО "Фаер Эксперт", ООО "ПромМонтаж", ЗАО "Институт телекоммуникаций", ОАО "НИИ вычислительных комплексов им. М.А. Карцева", ООО "Поволжский центр оценки уязвимости на транспорте", ООО "Северо-восточный межрегиональный центр сертификации гражданской авиации", ООО "СКБ "Электрон", ЗАО "Икс-ком.ру".

Тарифы (ценовые ставки) приводятся в руб./час (без учета НДС). Наибольший размер установлен для Чукотского автономного округа (1870 руб./час.).


Приказ Федеральной службы по тарифам от 28 июня 2013 г. N 861-а "Об установлении тарифов на услуги по проведению оценки уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 июля 2013 г.
Регистрационный N 29150


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 2 августа 2013 г. N 169


Приказом ФСТ России от 16 декабря 2014 г. N 2245-а настоящий приказ признан утратившим силу