В соответствии с Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании" приказываю:
1. Утвердить для добровольного применения национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 55337-2012 "Мясо цесарок (тушки и их части) Технические условия" с датой введения в действие с 1 января 2014 года.
Введен впервые.
2. Прекратить применение на территории Российской Федерации ГОСТ 21784-76 "Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия" в части требований к тушкам цесарок с 1 января 2014 года в связи с утверждением и введением в действие указанного в пункте 1 стандарта.
3. Прекратить применение на территории Российской Федерации ГОСТ 21784-76 "Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия" в целом с 1 января 2014 года.
4. Закрепить утвержденный стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.
ВРИО Руководителя |
Е.Р. Петросян |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 ноября 2012 г. N 1659-ст "Об утверждении национального стандарта"
Текст приказа официально опубликован не был