Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 34
к приказу Минсельхоза РФ
от 27 июня 2013 г. N 257
Контрольные цифры приема граждан по специальностям для обучения за счет средств федерального бюджета по образовательным программам среднего профессионального образования на 2013 год в федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Мурманский государственный технический университет"
Код специальности |
Наименование специальности |
Контрольные цифры приема по протраммам среднего профессионального образования |
||
всего |
в т.ч. очно |
в т.ч. заочно |
||
Экономика и управление |
30 |
30 |
0 |
|
Экономика и бухгалтерский учет |
20 |
20 |
0 |
|
080214 |
Операционная деятельность в логистике |
10 |
10 |
0 |
Сельское и рыбное хозяйство |
60 |
55 |
5 |
|
111401 |
Ихтиология и рыболовство |
10 |
10 |
0 |
111402 |
Обработка водных биоресурсов |
20 |
15 |
5 |
111501 |
Промышленное рыболовство |
30 |
30 |
0 |
Энергетика, энергетическое машиностроение и электротехника |
35 |
35 |
0 |
|
140409 |
Электроснабжение (по отраслям) |
35 |
35 |
0 |
Металлургия, машиностроение и материалообработка |
65 |
65 |
0 |
|
151022 |
Монтаж и техническая эксплуатация холодильнокомпрессорных машин и установок (по отраслям) |
50 |
50 |
0 |
151031 |
Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования |
15 |
15 |
0 |
Морская техника |
285 |
235 |
50 |
|
180103 |
Судостроение |
55 |
40 |
15 |
180403 |
Судовождение |
100 |
85 |
15 |
180405 |
Эксплуатация судовых энергетических установок |
70 |
60 |
10 |
180407 |
Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики |
60 |
50 |
10 |
Электронная техника, радиотехника и связь |
25 |
25 |
0 |
|
210416 |
Эксплуатация оборудования радиосвязи и электрорадионавигации судов |
25 |
25 |
0 |
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров |
40 |
40 |
0 |
|
260807 |
Технология продукции общественного питания |
40 |
40 |
0 |
Всего |
|
540 |
485 |
55 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.