Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указание Банка России от 14 августа 2013 г. N 3035-У "О внесении изменений в Указание Банка России от 27 декабря 2010 года N 2548-У "О порядке принятия решений о возврате процентов за несвоевременное осуществление возврата излишне уплаченных (взысканных) платежей в бюджет, администрируемых Центральным банком Российской Федерации, и процентов, начисленных на излишне взысканные суммы" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректировано Указание о порядке принятия решений о возврате процентов за несвоевременный возврат излишне внесенных (взысканных) платежей в бюджет, администрируемых ЦБ РФ, и процентов, начисленных на излишне взысканные суммы.

Решения, в частности, принимаются структурным подразделением центрального аппарата ЦБ РФ.

Уточнено, что речь идет о подразделении, осуществляющем функцию ЦБ РФ по исполнению бюджетных полномочий администратора доходов бюджета, определенном распорядительным документом Банка России.

Ранее речь шла о подразделении, являющемся администратором доходов бюджетов.

Поправки вступают в силу по истечении 10 дней после даты их официального опубликования в "Вестнике Банка России".


Указание Банка России от 14 августа 2013 г. N 3035-У "О внесении изменений в Указание Банка России от 27 декабря 2010 года N 2548-У "О порядке принятия решений о возврате процентов за несвоевременное осуществление возврата излишне уплаченных (взысканных) платежей в бюджет, администрируемых Центральным банком Российской Федерации, и процентов, начисленных на излишне взысканные суммы"


Настоящее Указание вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования в "Вестнике Банка России"


Текст Указания опубликован в "Вестнике Банка России" от 21 августа 2013 г. N 44


Указанием Банка России от 30 декабря 2013 г. N 3165-У настоящее Указание признано утратившим силу