Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 13 августа 2013 г. N 530-ПП "О внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2014 г. вводится упрощенный порядок посадки древесно-кустарниковой растительности на озелененных территориях 3-й категории. Указанные работы проводятся без проектной документации на основании технического задания, которое должно быть согласовано с владельцем территории или объекта и утверждено заказчиком работ по посадке зеленых насаждений. В техническом задании указываются основания для выполнения работ, общие сведения об участке, сведения о планируемых к посадке деревьях и кустарниках, сроки проведения работ, источники финансирования и схема планируемой к посадке древесно-кустарниковой растительности.

Содержание и уход за высаженными растениями осуществляется балансодержателем территории.


Постановление Правительства Москвы от 13 августа 2013 г. N 530-ПП "О внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы"


Пункты 2 и 3 настоящего постановления вступают в силу с 1 января 2014 г.


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2013 г., N 46 (дата выхода номера в свет 20.08.2013)