В соответствии с протоколом от 03 декабря 2012 г. N 54 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации приказываю:
1. Ввести в действие с 1 января 2014 г. для добровольного применения в Российской Федерации в качестве национального стандарта Российской Федерации ГОСТ 31930-2012 "Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги".
Введен впервые.
2. Отменить ГОСТ Р 54042-2010 "Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги" с 15 февраля 2015 года, в связи с принятием и введением в действие стандарта, указанного в пункте 1.
3. Закрепить утвержденный стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.
Руководитель |
Г.И. Элькин |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 июля 2013 г. N 451-ст "О введении в действие межгосударственного стандарта"
Текст приказа официально опубликован не был