Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Выход съедобной части при разделке потрошеных тушек птицы
А.1 Выход съедобной части при разделке потрошеных тушек птицы разного вида приведен в таблице А.1.
Таблица А.1
Вид птицы |
Выход съедобной части, % к массе потрошеной тушки |
Цыплята-бройлеры |
70 |
Куры |
60 |
Индейки |
80 |
Утки |
60 |
Гуси |
75 |
Перепела |
85 |
А.2 Выход съедобной части при разделке частей тушек цыплят-бройлеров приведен в таблице А.2.
Таблица А.2
Часть тушки |
Выход съедобной части, % к массе части тушки |
Спинка с кожей |
50 |
Грудка с кожей |
85 |
Окорочок с кожей |
70 |
Бедро с кожей |
80 |
Крылья с кожей |
55 |
Голень с кожей |
65 |
Шея без кожи |
65 |
Ноги, отделенные по плюсневому суставу |
40 |
Голова |
50 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.