Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 28 августа 2013 г. N 748 "О внесении изменения в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета на поддержку кинематографии" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 28 августа 2013 г. N 748
"О внесении изменения в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета на поддержку кинематографии"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 26 января 2016 г. N 38 настоящее постановление признано утратившим силу

Правительство Российской Федерации постановляет:

Пункт 6 Правил предоставления субсидий из федерального бюджета на поддержку кинематографии, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2012 г. N 1397 "О предоставлении субсидий из федерального бюджета на поддержку кинематографии" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 53, ст. 7952), дополнить подпунктом "з" следующего содержания:

"з) обязанность организации кинематографии привлекать студентов, обучающихся в государственных образовательных учреждениях высшего профессионального образования, осуществляющих подготовку кадров в области кино и телевидения, к производству фильмов, создаваемых при государственной финансовой поддержке, при прохождении ими практики.".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва

28 августа 2013 г. N 748

 

Из федерального бюджета выделяются субсидии на поддержку кинематографии. Расширен перечень условий предоставления средств.

Теперь организации кинематографии - получатели субсидий обязаны привлекать к производству фильмов, создаваемых при господдержке, студентов профильных государственных вузов. Обучающиеся участвуют в данном процессе в рамках прохождения практики.

Данная обязанность прописывается в соглашении о субсидировании.


Постановление Правительства РФ от 28 августа 2013 г. N 748 "О внесении изменения в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета на поддержку кинематографии"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 30 августа 2013 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 сентября 2013 г. N 35 ст. 4532


Постановлением Правительства РФ от 26 января 2016 г. N 38 настоящее постановление признано утратившим силу