Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к приказу Федерального агентства
по техническому регулированию и метрологии
от 16 сентября 2013 г. N 1105
Структура
Технического комитета по стандартизации ТК 002 "Зерно, продукты его переработки и маслосемена"
Наименование ТК |
Организация, на базе которой создается ТК (полный почтовый адрес) |
Соответствующие технические комитеты (подкомитеты, ИСО, МЭК и др.) |
Специализация ТК по виду продукции, код ОКП, область деятельности |
"Зерно, продукты его переработки и маслосемена" |
Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии) |
ИСО - ТК 34, ПК 4 |
97 1000 Зерновые и зернобобовые культуры |
| |||
97 2100 Масличные культуры | |||
| |||
92 9300 Мука | |||
92 9400 Крупа | |||
92 9500 Побочная продукция мукомольно-крупяной промышленности | |||
127434, Москва, Дмитровское шоссе, д. 11, тел. (499) 976-23-23 e-mail: vniiz@rambler.ru | |||
Секретариат: тел. (499) 976-19-69 e-mail: labstandart@mail.ru |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.