Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства энергетики РФ от 27 августа 2013 г. N 503 "Об утверждении перечня должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Минэнерго России, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники этих организаций обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях борьбы с коррупцией лица, претендующие на определенные должности или замещающие их, обязаны отчитываться о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера (собственных, а также своих супругов и несовершеннолетних детей).

Установлен перечень таких должностей в учреждениях Минэнерго России.

Это руководитель, его заместитель и главный бухгалтер. В ФГБУ также проректор.


Приказ Министерства энергетики РФ от 27 августа 2013 г. N 503 "Об утверждении перечня должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Минэнерго России, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники этих организаций обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 сентября 2013 г.
Регистрационный N 29994


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 14 октября 2013 г. N 230


Приказом Министерства энергетики РФ от 12 ноября 2014 г. N 837 настоящий приказ признан утратившим силу


\