Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 54211-2010 (EH 14774-3:2009) Биотопливо твердое. Определение содержания влаги высушиванием. Часть 3. Влага аналитическая (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54211-2010 (EH 14774-3:2009)
"Биотопливо твердое. Определение содержания влаги высушиванием. Часть 3. Влага аналитическая"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 23 декабря 2010 г. N 1006-ст)

 

Дата введения-2012-07-01

 

Приказом Росстандарта от 19 мая 2015 г. N 368-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 апреля 2016 г. в связи с введением в действие ГОСТ 32975.3-2014 (EN 14774-3:2009) "Биотопливо твердое. Определение содержания влаги высушиванием. Часть 3. Влага аналитическая" для добровольного применения в РФ

1 ПОДГОТОВЛЕН Федеральным государственным унитарным предприятием "Всероссийский научно-исследовательский центр стандартизации, информации и сертификации сырья, материалов и веществ" (ФГУП "ВНИЦСМВ") на основе собственного аутентичного перевода на русский язык стандарта, указанного в пункте 4

2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 179 "Твердое минеральное топливо"

3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 23 декабря 2010 г. N 1006-ст

4 Настоящий стандарт является модифицированным по отношению к европейскому региональному стандарту ЕН 14774-3:2009 "Биотопливо твердое. Определение содержания влаги высушиванием. Часть 3. Влага аналитическая" (EN 14774-3:2009 "Solid biofuels-Determination of moisture content - Oven dry method - Part 3: Moisture in general analysis sample") путем изменения отдельных фраз (слов, значений показателей, ссылок), которые выделены в тексте курсивом

5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ