Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54348-2011
"Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 6 июля 2011 г. N 172-ст)
Дата введения: 01.07.2012
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 6 июля 2011 г. N 172-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54348-2011 "Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия" (утв. и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 6 июля 2011 г. N 172-ст)
Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2012 г.
Дата введения - 1 июля 2012 г.