Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54366-2011
"Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июля 2011 г. N 200-ст)
Дата введения: 01.07.2012
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности имени В.М.Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии or 27 июля 2011 г. N 200-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54366-2011 "Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия" (утв. и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июля 2011 г. N 200-ст)
Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2012 г.
Дата введения - 1 июля 2012 г.