Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54367-2011
"Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июля 2011 г. N 201-ст)
Дата введения: 01.07.2012
Приказом Росстандарта от 31 октября 2017 г. N 1601-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2019 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 34200-2017 "Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия" для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научнc-исследовательским институтом мясной промышленности имени В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им В.М. Горбатова Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июля 2011 г. N 201-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54367-2011
"Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июля 2011 г. N 201-ст)
Дата введения: 01.07.2012
Приказом Росстандарта от 31 октября 2017 г. N 1601-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2019 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 34200-2017 для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научнc-исследовательским институтом мясной промышленности имени В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им В.М. Горбатова Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июля 2011 г. N 201-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ