Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54368-2011
"Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июля 2011 г. N 202-ст)
Дата введения: 01.07.2012
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности имени В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им В.М. Горбатова Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июля 2011 г. N 202-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54368-2011
"Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июля 2011 г. N 202-ст)
Дата введения: 01.07.2012
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности имени В.М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМП им В.М. Горбатова Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июля 2011 г. N 202-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Текст ГОСТа приводится без учета поправки (ИУС 7-2023)