Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54375-2011
"Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и ЗD-оксимасляной кислот"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 5 августа 2011 г. N 220-ст)
Дата введения: 01.07.2012
Настоящий ГОСТ отменен. Взамен с 1 июля 2015 г. введен ГОСТ 32152-2013
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 5 августа 2011 г. N 220-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.