Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54357-2011
"Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 14 июля 2011 г. N 185-ст)
Дата введения: 01.07.2012
Настоящий ГОСТ отменен. Взамен с 1 июля 2015 г. введен ГОСТ 32151-2013
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 14 июля 2011 г. N 185-ст
4 Настоящий стандарт разработан с учетом основных нормативных положений международного стандарта ЕЭК ООН "Мясо уток - тушки и их части"
5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.