Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального государственного бюджетного учреждения "Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии" от 20 сентября 2013 г. N П/146 "О предоставлении услуг по выезду к заявителям с целью доставки документов к месту оказания государственных услуг и доставки заявителям документов, подготовленных по итогам оказания услуг филиалами федерального государственного бюджетного учреждения "Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии" по субъектам Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального государственного бюджетного учреждения "Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии" от 20 сентября 2013 г. N П/146
"О предоставлении услуг по выезду к заявителям с целью доставки документов к месту оказания государственных услуг и доставки заявителям документов, подготовленных по итогам оказания услуг филиалами федерального государственного бюджетного учреждения "Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии" по субъектам Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

26 января 2015 г.

 

В соответствии с пунктами 14.2, 14.3 Устава федерального государственного бюджетного учреждения "Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии" (далее - ФГБУ "ФКП Росреестра"), утвержденного приказом Росреестра от 01.09.2011 N П/331, в целях совершенствования организации работы по предоставлению услуг по выезду к заявителям с целью доставки документов к месту оказания государственных услуг и доставки заявителям документов, подготовленных по итогам оказания услуг, приказываю:

1. Утвердить Положение по предоставлению услуг по выезду к заявителям с целью доставки документов к месту оказания государственных услуг и доставки заявителям документов, подготовленных по итогам оказания услуг (далее - Положение) согласно приложению N 1.

2. Утвердить форму ежемесячного отчета филиалов ФГБУ "ФКП Росреестра" (до 10 числа месяца, следующего за отчетным) о предоставленных Услугах согласно приложению N 2.

3. Директорам (и.о. директора) филиалов ФГБУ "ФКП Росреестра" по субъектам Российской Федерации обеспечить предоставление услуг в соответствии с Положением.

4. Признать утратившими силу приказы ФГБУ "ФКП Росреестра" N П/19 от 11.02.2013, N П/037 от 01.03.2013, П/055 от 28.03.2013, П/066 от 24.04.2013, П/083 от 03.06.2013, П/110 от 26.07.2013.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя директора Сибиреву Н.И.

 

Директор

А.В. Голиков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Федеральная кадастровая палата предоставляет услуги выезда к заявителям для приема у них документов и доставки оформленных документов на дом. Речь идет о приеме/выдаче документов при осуществлении государственного кадастрового учета недвижимости, госрегистрации прав на нее, предоставлении сведений из ЕГРП и госкадастра недвижимости.

Прописан порядок оказания таких услуг.

Услуги являются платными (бесплатно - только ветеранам и инвалидам ВОВ, а также инвалидам I и II групп и исключительно в отношении принадлежащих им объектов).

Заказать услугу можно по телефону, почте (в том числе электронной), при личном обращении или через официальный сайт филиала палаты. Заключается договор. Как правило, услуга оказывается в рабочее время. Согласовывается дата выезда специалиста палаты на дом. Заявитель может перенести ее, уведомив об этом филиал палаты не менее чем за 1 рабочий день до дня выезда.

Оплата производится до оказания услуги безналичным способом (в том числе через Интернет). Однако возможен и наличный расчет со специалистом палаты при его прибытии на дом.

При приеме документов на общение с приехавшим специалистом отводится 30 мин. За полноту и достоверность передаваемых документов отвечает заявитель.

При доставке документов, если специалист приехал в установленное время по адресу, а заявитель отказался или уклонился от получения документов, услуга считается оказанной, уплаченные деньги не возвращаются.


Приказ Федерального государственного бюджетного учреждения "Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии" от 20 сентября 2013 г. N П/146 "О предоставлении услуг по выезду к заявителям с целью доставки документов к месту оказания государственных услуг и доставки заявителям документов, подготовленных по итогам оказания услуг филиалами федерального государственного бюджетного учреждения "Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии" по субъектам Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ФГБУ "ФКП Росреестра" от 26 января 2015 г. N П/011