Поправка к ГОСТ Р ИСО 2446-2011 "Молоко. Метод определения содержания жира"
В каком месте
|
Напечатано
|
Должно быть
|
Предисловие, сведения о стандарте, пункт 1
|
ПОДГОТОВЛЕН ОАО "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификата" (ОАО "ВНИИС") и Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия" Россельхозакадемии (ГНУ "ВНИИМС" Россельхозакадемии) на основе аутентичного перевода на русский язык международного стандарта, указанного в пункте 4
|
ПОДГОТОВЛЕН ОАО "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации" (ОАО "ВНИИС") на основе аутентичного перевода на русский язык международного стандарта, указанного в пункте 4
|
Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ Р ИСО 2446-2011 "Молоко. Метод определения содержания жира"
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2013 г., N 10