Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 4
Необходимые объемы воды для различных видов анализа при гигиенической оценке питьевой воды, подлежащей бутылированию
Вид анализа |
Объем пробы, |
Примечания |
Физико-химический: |
|
|
- органолептические свойства; |
0,5 |
без консервации |
- солевой состав; |
1 |
без консервации |
- металлы; |
0,5 |
подкисление до рН менее 2 |
- микроэлементы (бор, бром, фтор, йод); |
2 |
без консервации |
- газовый состав: |
|
|
- кислород |
0,3 |
без консервации |
- углекислота свободная |
0,5 |
без консервации |
- сероводород |
0,3 |
без консервации |
- органический углерод, перманганатная окисляемость; |
1 |
подкисление до рН менее 2 серной кислотой |
- бенз(а)пирен; |
3 |
консервация растворителем, используемым для экстракции |
- ПАВы |
0,1 |
консервация хлороформом |
- нефтепродукты; |
1 |
подкисление до рН менее 2 |
- пестициды; |
1 |
консервация растворителем, используемым для экстракции |
- фенолы; |
1 |
консервация 4 г NaOH |
- остаточные дозы дезинфектантов; |
0,5 |
без консервации |
- содержание летучих хлорсодержащих соединений и других орг |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.