Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение I
Информация
о пищевой цепи
Дополнение к Приложению I
Типовой документ
1. Информация для идентификации
1.1 животноводческое хозяйство в стране происхождения (например, владелец или управляющий)
Имя/номер
Адрес полностью
Телефонный номер
1.2 числа для идентификации (приложите отдельный список)
Общее число животных (по видам)
Проблемы идентификации (при наличии)
1.3 идентификация стада/стаи/клетки (если применимо)
1.4 вид животного
1.5 номер сертификата о состоянии здоровья животного
2. Состояние до забоя
2.1 состояние здоровья животных
Количество больных животных
Тип/класс/возраст
Результаты анализа после забоя
2.2 животные были доставлены грязными
2.3 клинические показатели (болезни)
Количество больных животных
Тип/класс/возраст
Наблюдения
Дата проверки
2.4 результаты лабораторных исследований*
3. Данные после забоя
3.1 Результаты наблюдения
Количество больных животных
Тип/класс/возраст
Пораженный орган или часть тела животного
Дата проверки
3.2 Заболевания (могут использоваться коды)**
Количество больных животных
Тип/класс/возраст
Пораженный орган или часть тела животного
Частично или полностью непригодная туша (обоснуйте)
Дата забоя
3.3 результаты лабораторных анализов***
3.4 иные результаты (паразиты, внешние объекты и т.д.)
3.5 информация об условиях содержания (например, сломанные ноги)
4. Дополнительная информация
5. Контактная информация
5.1 скотобойня
номер разрешения
адрес (полностью)
телефонный номер
5.2 адрес электронной почты при наличии
6. Официальный ветеринар (имя прописными буквами)
Подпись и печать
7. Дата
8. Количество прилагаемых страниц
______________________________
* Микробиологические, химические, серологические (приложите результаты).
** Компетентные органы могут устанавливать следующие коды: Код А для болезней, внесенных в список Международного бюро по борьбе с эпизоотиями (OIE), коды В100 и В200 в отношении проблем содержания (Глава II (С) Раздела I Приложения I к Регламенту (ЕС) 854/2004) и С100 и С290 для решений в отношении мяса (Глава V(1)(a) - (u) Раздела II Приложения I к Регламенту (ЕС) 854/2004). При необходимости система кодировки может включать более подробную классификацию (например, С141 для незначительного общего заболевания, С 142 для более серьезного заболевания и т.д.) При использовании кодов они должны быть легкодоступны операторам продовольственного рынка при условии предоставления надлежащих разъяснений.
*** Микробиологические, химические, серологические (приложите результаты).
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.