В соответствии с протоколом от 25 марта 2013 г. N 55-П заседания Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации приказываю:
1. Ввести в действие с 1 июля 2014 года для добровольного применения в Российской Федерации в качестве национального стандарта Российский Федерации ГОСТ 32157-2013 "Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле".
Введен впервые.
2. Отменить действие национального стандарта Российской Федерации ГОСТ Р 51492-99 "Консервы рыбные. Методы определения массовой доли отстоя в масле" с 15 февраля 2015 года в связи с принятием и введением в действие указанного в пункте 1 стандарта.
3. Закрепить принятый стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.
Руководитель |
Г.И. Элькин |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31 октября 2013 г. N 1326-ст "О введении в действие межгосударственного стандарта"
Текст приказа официально опубликован не был