В соответствии с протоколом от 27 июня 2013 г. N 57-П Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации приказываю:
1. Ввести в действие с 1 июля 2015 года для добровольного применения в Российской Федерации в качестве национального стандарта Российской Федерации ГОСТ ISO 23392-2013 "Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ", идентичный международному стандарту ISO 23392:2006 "Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ".
Введен впервые.
2. Отменить национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 50475-93 "Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте" в части быстрозамороженных зеленого горошка и кукурузы с 1 июля 2015 года в связи с принятием и введением в действие стандарта, указанного в пункте 1.
3. Закрепить принятый стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.
Руководитель |
Г.И. Элькин |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 ноября 2013 г. N 1594-ст "О введении в действие межгосударственного стандарта"
Текст приказа официально опубликован не был