Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к приказу Федерального агентства
по техническому регулированию
и метрологии
от 10 декабря 2013 г. N 1454
Структура
Технического комитета по стандартизации ТК "Транспортирование и хранение пищевой продукции"
Наименование ТК |
Организация, на базе которой создается ТК (полный почтовый адрес) |
Соответствующие технические комитеты (подкомитеты, ИСО, МЭК и др.) |
Специализация ТК по виду продукции, код ОКП, область деятельности |
1 |
2 |
3 |
4 |
"Транспортирование и хранение пищевой продукции" |
Подкомитет по вопросам длительного хранения пищевых продуктов "Комитета по развитию агропромышленного комплекса" Торгово-промышленной палаты Российской Федерации |
ISO/TC 34 Пищевые продукты ISO/TC34/SC 17 Системы менеджмента для обеспечения безопасности пищевых продуктов ISO/TC 34/SC 17/WG 6 Транспорт и хранение |
91 0000 Продукция пищевой промышленности 92 0000 Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности 97 0000 Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства |
109012 г. Москва, ул. Ильинка, 6/1, с. 1 телефон: 8-495-917-85-07, 8-905-503-74-11 электронная почта: zvj@bk.ru | |||
Секретариат: телефон: 8-495-937-70-69, 8-916-024-27-65 электронная почта: osp251@yandex.ru |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.