Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 22
к приказу Федеральной службы
по надзору в сфере образования и науки
от 11 ноября 2013 г. N 1116
Краснодарский кооперативный институт (филиал) автономной некоммерческой организации высшего профессионального образования Центросоюза Российской Федерации "Российский университет кооперации"
N |
Образовательная программа, направление подготовки (специальность), профессия |
|||||
Наименование |
Уровень образования |
Квалификация (степень); ступень образования квалификации, разряд |
Вид (основная, дополнительная) |
|||
код |
наименование |
|||||
|
030000 |
Гуманитарные науки |
среднее профессиональное образование |
|
|
|
1 |
030912 |
Право и организация социального обеспечения |
среднее профессиональное образование |
|
Юрист |
основная |
|
080000 |
Экономика и управление |
среднее профессиональное образование |
|
|
|
2 |
080110 |
Банковское дело |
среднее профессиональное образование |
|
Специалист банковского дела |
основная |
3 |
080114 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
среднее профессиональное образование |
|
Бухгалтер |
основная |
|
100000 |
Сфера обслуживания |
среднее профессиональное образование |
|
|
|
4 |
100701 |
Коммерция (по отраслям) |
среднее профессиональное образование |
|
Менеджер по продажам |
основная |
5 |
100801 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
среднее профессиональное образование |
|
Товаровед-эксперт |
основная |
|
150000 |
Металлургия, машиностроение и материалообработка |
среднее профессиональное образование |
|
|
|
6 |
150414 |
Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок |
среднее профессиональное образование |
|
Техник |
основная |
|
260000 |
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров |
среднее профессиональное образование |
|
|
|
7 |
260202 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
среднее профессиональное образование |
|
Техник |
основная |
|
260000 |
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров |
среднее профессиональное образование |
51 |
|
|
8 |
260502 |
Технология продукции общественного питания |
среднее профессиональное образование |
51 |
Технолог |
основная |
|
080000 |
Экономика и управление |
высшее образование |
62 |
бакалавр |
|
9 |
080100 |
Экономика |
высшее образование |
62 |
Бакалавр |
основная |
|
080000 |
Экономика и управление |
высшее образование |
68 |
магистр |
|
10 |
080100 |
Экономика |
высшее образование |
68 |
Магистр |
основная |
11 |
080200 |
Менеджмент |
высшее образование |
68 |
Магистр |
основная |
|
080000 |
Экономика и управление |
высшее образование |
65 |
специалист |
|
12 |
080105 |
Финансы и кредит |
высшее образование |
65 |
Экономист |
основная |
13 |
080109 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
высшее образование |
65 |
Экономист |
основная |
14 |
080507 |
Менеджмент организации |
высшее образование |
65 |
Менеджер |
основная |
|
100000 |
Сфера обслуживания |
высшее образование |
65 |
специалист |
|
15 |
100101 |
Сервис |
высшее образование |
65 |
Специалист по сервису |
основная |
|
260000 |
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров |
высшее профессиональное образование |
65 |
специалист |
|
16 |
260501 |
Технология продуктов общественного питания |
высшее образование |
65 |
Инженер |
основная |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.