Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 14
к приказу Федеральной службы
по надзору в сфере образования и науки
от 11 ноября 2013 г. N 1116
Мичуринский филиал автономной некоммерческой организации высшего профессионального образования Центросоюза Российской Федерации "Российский университет кооперации"
N |
Образовательная программа, направление подготовки (специальность), профессия |
|||||
Наименование |
Уровень образования |
Квалификация (степень); ступень образования квалификации, разряд |
Вид (основная, дополнительная) |
|||
код |
наименование |
|||||
|
080000 |
Экономика и управление |
среднее профессиональное образование |
|
|
|
1 |
080114 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
среднее профессиональное образование |
|
Бухгалтер |
основная |
|
150000 |
Металлургия, машиностроение и материалообработка |
среднее профессиональное образование |
|
|
|
2 |
150411 |
Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) |
среднее профессиональное образование |
|
Техник |
основная |
|
260000 |
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров |
среднее профессиональное образование |
|
|
|
3 |
260103 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
среднее профессиональное образование |
|
Техник-технолог |
основная |
4 |
260202 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
среднее профессиональное образование |
|
Техник |
основная |
5 |
260301 |
Технология мяса и мясных продуктов |
среднее профессиональное образование |
|
Техник |
основная |
|
080000 |
Экономика и управление |
высшее образование |
65 |
специалист |
|
6 |
080502 |
Экономика и управление на предприятии (по отраслям) |
высшее образование |
65 |
Экономист-менеджер |
основная |
|
100000 |
Сфера обслуживания |
высшее образование |
65 |
специалист |
|
7 |
100101 |
Сервис |
высшее образование |
65 |
Специалист по сервису |
основная |
|
260000 |
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров |
высшее образование |
65 |
специалист |
|
8 |
260501 |
Технология продуктов общественного питания |
высшее образование |
65 |
Инженер |
основная |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.