Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 5
к приказу Федеральной службы
по надзору в сфере образования и науки
от 11 ноября 2013 г. N 1116
Владимирский филиал автономной некоммерческой организации высшего профессионального образования Центросоюза Российской Федерации "Российский университет кооперации"
N |
Образовательная программа, направление подготовки (специальность), профессия |
|||||
Наименование |
Уровень образования |
Квалификация (степень); ступень образования квалификации, разряд |
Вид (основная, дополнительная) |
|||
код |
наименование |
|||||
|
080000 |
Экономика и управление |
высшее образование |
62 |
бакалавр |
|
1 |
080100 |
Экономика |
высшее образование |
62 |
Бакалавр |
основная |
|
080000 |
Экономика и управление |
высшее образование |
65 |
специалист |
|
2 |
080105 |
Финансы и кредит |
высшее образование |
65 |
Экономист |
основная |
3 |
080109 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
высшее образование |
65 |
Экономист |
основная |
4 |
080111 |
Маркетинг |
высшее образование |
65 |
Маркетолог |
основная |
5 |
080301 |
Коммерция (торговое дело) |
высшее образование |
65 |
Специалист коммерции |
основная |
6 |
080502 |
Экономика и управление на предприятии (по отраслям) |
высшее образование |
65 |
Экономист-менеджер |
основная |
7 |
080507 |
Менеджмент организации |
высшее образование |
65 |
Менеджер |
основная |
|
260000 |
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров |
высшее образование |
65 |
специалист |
|
8 |
260501 |
Технология продуктов общественного питания |
высшее образование |
65 |
Инженер |
основная |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.