Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 10 октября 2013 г. N П/411 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 05.05.2010 N П/219 "О формировании информационных ресурсов, содержащих сведения Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним и государственного кадастра недвижимости"

 

Внести в приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 05.05.2010 N П/219 "О формировании информационных ресурсов, содержащих сведения Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним и государственного кадастра недвижимости" (далее - Приказ; в ред. приказа Росреестра от 05.06.2013 N П/221) следующие изменения:

В пункте 6 Приказа слова "Управлению контроля и методического обеспечения в сфере государственной регистрации прав и кадастрового учета (Нуприенкова А.В.)" заменить словами "Управлению верификации и гармонизации данных ЕГРП и ГКН, обеспечения кадастровой деятельности и землеустройства (Лилина Л.С.)".

 

Руководитель

Н.Н. Антипина

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Росреестр формирует территориальные и федеральные информресурсы, содержащие сведения ЕГРП и ГКН.

За качество данных в указанных информресурсах (в т. ч. за их цельность и непротиворечивость) отвечает Управление верификации и гармонизации данных ЕГРП и ГКН, обеспечения кадастровой деятельности и землеустройства. Напомним, что ранее этим занималось Управление контроля и методического обеспечения в сфере госрегистрации прав и кадастрового учета.


Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 10 октября 2013 г. N П/411 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 05.05.2010 N П/219 "О формировании информационных ресурсов, содержащих сведения Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним и государственного кадастра недвижимости"


Текст приказа официально опубликован не был