Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение I
(В соответствии со Статьей 3(2))
Количество используемых основных продуктов
(на 100 кг товара)
Код КН |
Описание |
мягкая пшеница |
твердая пшеница |
рожь |
ячмень |
кукуруза |
рис |
белый сахар |
патока |
Сухое обезжиренное молоко "PG 2" |
Сухое цельное молоко "PG 3" |
Масло "PG 6" |
кг |
кг |
кг |
кг |
кг |
кг |
кг |
кг |
кг |
кг |
кг |
||
(1) |
(2) |
(3) |
(4) |
(5) |
(6) |
(7) |
(8) |
(9) |
(10) |
(11) |
(12) |
(13) |
0403 |
Пахта, свернувшееся молоко и сливки, йогурт, кефир и другое ферментированное или скисшее молоко и сливки концентрированные или неконцентрированные, с добавлением или без добавления сахара или иных подсластителей, со вкусоароматическими добавками или без них, с добавлением или без добавления фруктов, орехов или какао: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0403 10 |
- Йогурт: - - со вкусоароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао: - без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0403 10 51 |
- не превышающем 1,5 мас. %*(6); |
|
|
|
|
|
|
|
|
100 |
|
|
0403 10 53 |
- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%; |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
100 |
|
0403 10 59 |
- более 27 мас.%. |
|
|
|
|
|
|
|
|
42 |
|
68 |
0403 10 91 |
- В прочих, с содержанием молочных жиров: - не более 3 мас.%; |
|
|
|
|
|
|
|
|
9 |
|
2 |
0403 10 93 |
- более 3 мас.%, но не более 6 мас.%; |
|
|
|
|
|
|
|
|
8 |
|
5 |
0403 10 99 |
- более 6 мас.%. |
|
|
|
|
|
|
|
|
8 |
|
10 |
0403 90 |
- Прочие: - - со вкусоароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао: - в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0403 90 71 |
- не более 1,5 мас.%; |
|
|
|
|
|
|
|
|
100 |
|
|
0403 90 73 |
- более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%; |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
100 |
|
0403 90 79 |
- более 27 мас.%. |
|
|
|
|
|
|
|
|
42 |
|
68 |
0403 90 91 |
- В прочих, с содержанием молочных жиров: - не более 3 мас.%; |
|
|
|
|
|
|
|
|
9 |
|
2 |
0403 90 93 |
- более 3 мас.%, но не более 6 мас.%; |
|
|
|
|
|
|
|
|
8 |
|
5 |
0403 90 99 |
- более 6 мас.%. |
|
|
|
|
|
|
|
|
8 |
|
10 |
0405 |
Масло и другие жиры и масла, полученные из молока; молочные пасты: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0405 20 |
- Молочные пасты: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0405 20 10 |
- - с содержанием жира 39 мас.% или более, но менее 60 мас.%; |
См. Приложение II |
||||||||||
0405 20 30 |
--с содержанием жира 60 мас.% или более, но не более 75 мас.%. |
См. Приложение II |
||||||||||
0710 |
Овощи (сырые или сваренные в воде или на пару) замороженные: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0710 40 00 |
- сахарная кукуруза |
|
|
|
|
100 (а) |
|
|
|
|
|
|
0711 |
Овощи, консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0711 90 |
- овощи прочие; овощные смеси: - овощи: |
|
|
|
|
100 (а) |
|
|
|
|
|
|
0711 90 30 |
- сладкая кукуруза. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1517 |
Маргарин; пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных или растительных жиров или масел или фракций различных жиров или масел указанной группы, кроме пищевых жиров или масел или их фракций товарной позиции 1516: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1517 10 |
- маргарин, за исключением жидкого маргарина: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1517 10 10 |
-- содержащий более 10 мас.%, но не более 15 мас.% молочных жиров. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15 |
1517 90 |
- Прочие: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1517 90 10 |
содержащие более 10 мас.%, но не более 15 мас.% молочных жиров |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15 |
1704 |
Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1704 10 |
- жевательная резинка, покрытая или не покрытая сахаром: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1704 10 10 |
- содержащая менее 60 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза) |
|
|
|
|
30 |
|
58 |
|
|
|
|
1704 10 90 |
- содержащая 60 мас.% или более сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза) |
|
|
|
|
16 |
|
70 |
|
|
|
|
1704 90 |
- Прочие: |
|
|
|
|
|
|
45 |
|
|
20 |
|
1704 90 30 |
- - шоколад белый; |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1704 90 51 - 1704 90 99 |
- Прочие: |
См. Приложение II |
||||||||||
1806 |
Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1806 10 |
- какао-порошок с добавлением сахара или других подслащивающих веществ: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1806 10 20 |
- - содержащие 5 мас.% или более, но менее 65 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза) или изоглюкозы, выраженной как сахароза |
|
|
|
|
|
|
60 |
|
|
|
|
1806 10 30 |
- - содержащие 65 мас.% или более, но менее 80 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза) или изоглюкозы, выраженной как сахароза |
|
|
|
|
|
|
75 |
|
|
|
|
1806 10 90 |
- - содержащие 80 мас.% или более сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза) или изоглюкозы, выраженной как сахароза |
|
|
|
|
|
|
100 |
|
|
|
|
1806 20 |
- изделия готовые прочие, в брикетах, пластинках или плитках массой более 2 кг или в жидком, пастообразном, порошкообразном, гранулированном или другом аналогичном виде в контейнерах или в первичных упаковках с содержимым более 2 кг: |
См. Приложение II |
||||||||||
|
- прочие, в брикетах, пластинках или плитках: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1806 31 |
- - с начинкой; |
См. Приложение II |
||||||||||
1806 32 |
- - без начинки; |
См. Приложение II |
||||||||||
1806 90 |
- прочие |
См. Приложение II |
||||||||||
1901 |
Экстракт солодовый; готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, крахмала или солодового экстракта, не содержащие какао или содержащие менее 40 мас.% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу, в другом месте не поименованные или не включенные; готовые пищевые продукты из сырья товарных позиций 0401 - 0404, не содержащие или содержащие менее 5 мас.% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу, в другом месте не поименованные или не включенные: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1901 10 00 |
- детское питание, расфасованное для розничной продажи; |
См. Приложение II |
||||||||||
1901 20 00 |
- смеси и тесто для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий товарной позиции 1905; |
См. Приложение II |
||||||||||
1901 90 |
- Прочие: - - экстракт солодовый: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1901 90 11 |
-- с содержанием сухого экстракта 90 мас.% или более; |
|
|
|
195 |
|
|
|
|
|
|
|
1901 90 19 |
-- Прочие: --- прочие. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1901 90 99 |
-- Прочие |
См. Приложение II |
||||||||||
1902 |
Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом, такие как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони; кускус, готовый или не готовый к употреблению в пищу: - макаронные изделия, не подвергнутые тепловой обработке, без начинки или не приготовленные каким-либо другим способом: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1902 11 00 |
- - содержащие яйца |
|
167 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1902 19 |
--прочие: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1902 19 10 |
-- не содержащие муки грубого или тонкого помола из мягкой пшеницы |
|
167 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1902 19 90 |
-- прочие |
67 |
100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1902 20 |
- макаронные изделия с начинкой, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные другим способом: --прочие: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1902 20 91 |
--подвергнутые тепловой обработке; |
|
41 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1902 20 99 |
-- прочие |
|
116 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1902 30 |
- макаронные изделия прочие: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1902 30 10 |
- - сушеные; |
|
167 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1902 30 90 |
--прочие |
|
66 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1902 40 |
- кускус: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1902 40 10 |
- - неприготовленный; |
|
167 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1902 40 90 |
- - прочий |
|
66 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1903 00 00 |
Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в форме хлопьев, гранул, зернышек, крупинок или в других аналогичных формах |
|
|
|
|
161 |
|
|
|
|
|
|
1904 |
Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья); злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерна, обработанного иным способом (за исключением муки тонкого и грубого помола, крупы), предварительно отваренные или приготовленные иным способом, в другом месте не поименованные или не включенные: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1904 10 |
- готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1904 10 10 |
- - полученные из кукурузы; |
|
|
|
|
213 |
|
|
|
|
|
|
1904 10 30 |
- - полученные из риса; |
|
|
|
|
|
174 |
|
|
|
|
|
1904 10 90 |
- - прочие |
|
53 |
|
53 |
53 |
53 |
|
|
|
|
|
1904 20 |
- готовые пищевые продукты, полученные из не обжаренных зерновых хлопьев или смесей из необжаренных зерновых хлопьев с обжаренными зерновыми хлопьями или с вздутыми зернами злаков: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1904 20 10 |
- - продукты типа мюсли на основе необжаренных хлопьев из зерна злаков; |
См. Приложение II |
||||||||||
|
- - прочие: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1904 20 91 |
- - полученные из кукурузы; |
|
|
|
|
213 |
|
|
|
|
|
|
1904 20 95 |
-- полученные из риса; |
|
|
|
|
|
174 |
|
|
|
|
|
1904 20 99 |
-- прочие |
|
53 |
|
53 |
53 |
53 |
|
|
|
|
|
1904 90 |
- Прочие: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1904 90 10 |
- - полученные из риса; |
|
|
|
|
|
174 |
|
|
|
|
|
1904 90 80 |
- - прочие |
|
174 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1905 |
Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао; вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1905 10 00 |
- хрустящие хлебцы; |
|
|
140 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1905 20 |
- имбирное печенье и аналогичные изделия: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1905 20 10 |
- - содержащие менее 30 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза); |
44 |
|
40 |
|
|
|
25 |
|
|
|
|
1905 20 30 |
- - содержащие 30 мас.% или более, но менее 50 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза); |
33 |
|
30 |
|
|
|
45 |
|
|
|
|
1905 20 90 |
- - содержащие 50 мас.% или более сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза) |
22 |
|
20 |
|
|
|
65 |
|
|
|
|
|
- Сладкое сухое печенье; вафли и вафельные облатки: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1905 31 |
- - сладкое сухое печенье |
См. Приложение II |
||||||||||
1905 32 |
- - вафли и вафельные облатки |
См. Приложение II |
||||||||||
1905 40 |
- сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
См. Приложение II |
||||||||||
1905 90 |
- прочие: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1905 90 10 |
- - маца; |
168 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1905 90 20 |
- - вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты |
|
|
|
|
644 |
|
|
|
|
|
|
1905 90 30 - 1905 90 90 |
- - прочие |
См. Приложение II |
||||||||||
2001 |
Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2001 90 |
- прочие: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2001 90 30 |
- - сахарная кукуруза (Zea mays var. saccharata); |
|
|
|
|
100 (а) |
|
|
|
|
|
|
2001 90 40 |
- - ямс, сладкий картофель, или батат, и аналогичные употребляемые в пищу части растений, содержащие 5 мас.% и более крахмала |
|
|
|
|
40 (а) |
|
|
|
|
|
|
2004 |
Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2004 10 |
- картофель: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- - прочий: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2004 10 91 |
- в виде муки грубого и тонкого помола или хлопьев |
См. Приложение II |
||||||||||
2004 90 |
- прочие овощи и овощные смеси: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2004 90 10 |
- сахарная кукуруза (Zea mays var. saccharata) |
|
|
|
|
100 (а) |
|
|
|
|
|
|
2005 |
Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2005 20 |
- картофель: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2005 20 10 |
- - в виде муки грубого и тонкого помола или хлопьев |
См. Приложение II |
||||||||||
2005 80 00 |
- сахарная кукуруза (Zea mays var. saccharata) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2008 |
Фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, приготовленные или консервированные иным способом, содержащие или не содержащие добавок сахара или других подслащивающих веществ или спирта, в другом месте не поименованные или не включенные: |
|
|
|
|
100(а) |
|
|
|
|
|
|
|
Прочие, включая смеси, кроме продуктов товарной позиции 2008 19: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2008 99 |
- - прочие: - не содержащие спиртовых добавок: - не содержащие добавки сахара: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2008 99 85 |
- кукуруза, кроме сахарной кукурузы (Zea mays var. saccharata) |
|
|
|
|
100 (а) |
|
|
|
|
|
|
2008 99 91 |
- ямс, сладкий картофель, или батат, и аналогичные употребляемые в пищу части растений, содержащие 5 мас.% или более крахмала |
|
|
|
|
40 (а) |
|
|
|
|
|
|
2101 |
Экстракты, эссенции и концентраты кофе, чая или мате, или парагвайского чая, и готовые продукты на их основе или на основе кофе, чая или мате, или на основе парагвайского чая; обжаренный цикорий и прочие обжаренные заменители кофе и экстракты, эссенции и концентраты из них: - экстракты, эссенции и концентраты кофе, а также готовые продукты на основе этих экстрактов, эссенций или концентратов или на основе кофе: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2101 12 |
- - готовые продукты на основе этих экстрактов, эссенций или концентратов или на основе кофе: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2101 12 98 |
- прочие |
См. Приложение II |
||||||||||
2101 20 |
- экстракты, эссенции и концентраты чая или мате, или парагвайского чая, и готовые продукты на их основе или на основе чая или мате, или парагвайского чая: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- - готовые продукты: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2101 20 98 |
- прочие |
См. Приложение II |
||||||||||
2101 30 |
- обжаренный цикорий и прочие обжаренные заменители кофе и экстракты, эссенции и концентраты из них: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- - обжаренный цикорий и прочие обжаренные заменители кофе: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2101 30 19 |
- прочие |
|
|
|
137 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- - экстракты, эссенции и концентраты обжаренного цикория и прочих обжаренных заменителей кофе: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2101 30 99 |
- прочие |
|
|
|
245 |
|
|
|
|
|
|
|
2102 |
Дрожжи (активные или неактивные); прочие мертвые одноклеточные микроорганизмы (кроме вакцин товарной позиции 3002); готовые пекарские порошки: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2102 10 |
- дрожжи активные: - - дрожжи пекарские: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2102 10 31 |
-сухие |
|
|
|
|
|
|
|
425 |
|
|
|
2102 10 39 |
- - - прочие |
|
|
|
|
|
|
|
125 |
|
|
|
2105 00 |
Мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2105 00 10 |
- не содержащие молочных жиров или содержащие менее 3 мас.% молочных жиров |
|
|
|
|
|
|
25 |
|
10 |
|
|
|
- содержащие молочные жиры: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2105 00 91 |
- - 3 мас.% или более, но менее 7 мас.%; |
|
|
|
|
|
|
20 |
|
|
23 |
|
2105 00 99 |
- - 7 мас.% или более |
|
|
|
|
|
|
23 |
|
|
35 |
|
2106 |
Пищевые продукты, в другом месте не поименованные или не включенные: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2106 10 |
- белковые концентраты и текстурированные белковые вещества: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2106 10 80 |
- - прочие |
См. Приложение II |
||||||||||
2106 90 |
- прочие: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- - прочие: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2106 90 98 |
- прочие |
См. Приложение II |
||||||||||
2202 |
Воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, и прочие безалкогольные напитки, за исключением фруктовых или овощных соков товарной позиции 2009: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2202 90 |
- прочие: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- - не содержащие продуктов товарных позиций 0401 - 0404 или жира, полученного из продуктов товарных позиций 0401 - 0404: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2202 90 91 |
- менее 0,2 мас.%; |
|
|
|
|
|
|
10 |
|
8 |
|
|
2202 90 95 |
- 0,2 мас.% или более, но менее 2 мас.%; |
|
|
|
|
|
|
10 |
|
|
6 |
|
2202 90 99 |
- 2 мас.% или более |
|
|
|
|
|
|
10 |
|
|
13 |
|
2905 |
Спирты ациклические и их галогенированные, сульфированные, нитрованные или нитрозированные производные: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- полиспирты прочие: |
|
|
|
|
|
|
300 |
|
|
|
|
2905 43 00 |
- - маннит |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2905 44 |
- - D-глюцит (сорбит): |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- в водном растворе: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2905 44 11 |
- содержащий 2 мас.% или менее D-маннита в пересчете на содержание D-глюцита; |
|
|
|
|
172 |
|
|
|
|
|
|
2905 44 19 |
- прочие |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- прочие: |
|
|
|
|
|
|
90 |
|
|
|
|
2905 44 91 |
- содержащий 2 мас.% или менее D-маннита в пересчете на содержание D-глюцита; |
|
|
|
|
245 |
|
|
|
|
|
|
2905 44 99 |
- прочие |
|
|
|
|
|
|
128 |
|
|
|
|
3302 |
Смеси ароматических веществ и смеси (включая спиртовые растворы) на основе одного или более таких веществ, используемые в качестве промышленного сырья; прочие препараты на основе ароматических веществ, используемые для изготовления напитков: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3302 10 |
- используемые для промышленного производства пищевых продуктов или напитков: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- - используемые для промышленного производства напитков: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- препараты, содержащие все компоненты, придающие вкус и запах, характеризующие напиток: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- прочие: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3302 10 29 |
- прочие |
См. Приложение II |
||||||||||
3505 |
Декстрины и прочие модифицированные крахмалы (например, крахмалы, предварительно желатинизированные или превращенные в сложный эфир); клеи на основе крахмалов или декстринов, или прочих модифицированных крахмалов: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3505 10 |
- декстрины и прочие модифицированные крахмалы: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3505 10 10 |
- - декстрины |
|
|
|
|
189 |
|
|
|
|
|
|
|
- - прочие модифицированные крахмалы: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3505 10 90 |
- прочие |
|
|
|
|
189 |
|
|
|
|
|
|
3505 20 |
- клеи: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3505 20 10 |
- - содержащие менее 25 мас.% крахмалов или декстринов, или прочих модифицированных крахмалов; |
|
|
|
|
48 |
|
|
|
|
|
|
3505 20 30 |
- - содержащие 25 мас.% или более, но менее 55 мас.% крахмалов или декстринов, или прочих модифицированных крахмалов; |
|
|
|
|
95 |
|
|
|
|
|
|
3505 20 50 |
- - содержащие 55 мас.% или более, но менее 80 мас.% крахмалов или декстринов, или прочих модифицированных крахмалов; |
|
|
|
|
151 |
|
|
|
|
|
|
3505 20 90 |
- - содержащие 80 мас.% или более крахмалов или декстринов, или прочих модифицированных крахмалов |
|
|
|
|
189 |
|
|
|
|
|
|
3809 |
Средства отделочные, средства для ускорения крашения или фиксации красителей и продукты прочие и готовые препараты (например, вещества для обработки и протравы), применяемые в текстильной, бумажной, кожевенной промышленности или аналогичных отраслях, в другом месте не поименованные или не включенные: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3809 10 |
- на основе крахмалистых веществ: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3809 10 10 |
- - с содержанием таких веществ менее 55 мас.%; |
|
|
|
|
95 |
|
|
|
|
|
|
3809 10 30 |
- - с содержанием таких веществ 55 мас.% или более, но менее 70 мас.%; |
|
|
|
|
132 |
|
|
|
|
|
|
3809 10 50 |
- - с содержанием таких веществ 70 мас.% или более, но менее 83 мас.%; |
|
|
|
|
161 |
|
|
|
|
|
|
3809 10 90 |
- - с содержанием таких веществ 83 мас. % или более |
|
|
|
|
189 |
|
|
|
|
|
|
3824 |
Готовые связующие вещества для производства литейных форм или литейных стержней; продукты и препараты химические, химической или смежных отраслей промышленности (включая препараты, состоящие из смесей природных продуктов), в другом месте не поименованные или не включенные: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3824 60 |
- сорбит, кроме сорбита субпозиции 2905 44: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- - в водном растворе: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3824 60 11 |
- содержащем 2 мас.% или менее D-маннита в пересчете на содержание D-глюцита; |
|
|
|
|
172 |
|
|
|
|
|
|
3824 60 19 |
- прочие |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- - прочий: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3894 60 91 |
- содержащий 2 мас.% или менее D-маннита в пересчете на содержание D-глюцита; |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3894 60 99 |
- прочий |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.