Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 2
к Инструкции по организации
работы вагонов-ресторанов
(вагонов-кафе) пассажирских поездов
российских железных дорог
Ассортиментный минимум блюд
для реализации в вагонах-ресторанах (вагонах-кафе) пассажирских поездов
|
Количество наименований блюд, включаемых ежедневно в меню: |
|
|
вагонов-ресторанов |
вагонов-кафе |
Фирменные блюда |
1 |
1 |
Холодные закуски: |
|
|
1. Бутерброды |
2 |
1 |
2. Мясные, рыбные |
2 |
1 |
3. Овощные |
1 |
1 |
Молочнокислая продукция |
2 |
2 |
Первые блюда |
2 |
0 |
Вторые блюда |
3 |
2 |
Заказные блюда |
1 |
0 |
Сладкие блюда |
2 |
1 |
Горячие напитки |
2 |
2 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.