Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Санитарные правила для предприятий и цехов, вырабатывающих кондитерские изделия с кремом (утв. заместителем Главного государственного санитарного врача СССР 16 декабря 1980 г. N 2277-80) (утратили силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Санитарные правила для предприятий и цехов, вырабатывающих кондитерские изделия с кремом (утв. заместителем Главного государственного санитарного врача СССР 16 декабря 1980 г. N 2277-80)

 

Текст правил опубликован в Сборнике важнейших официальных материалов по санитарным и противоэпидемическим вопросам. Т. 5 (Москва, 1992 г.)

 

Настоящие Санитарные правила утратили силу в связи с принятием СанПиН 2.3.4.545-96 Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, утвержденных постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 25 сентября 1996 г. N 20