Дополнение N 1
к санитарно-гигиеническим нормам "Допустимые уровни содержания нитратов в продуктах растительного происхождения и методы их определения".
СаНПиН 42-123-4619-88
(утв. Главным государственным санитарным врачом СССР 14 ноября 1988 г. N 4722-88)
Настоящее дополнение фактически прекратило действие в связи с истечением срока
2. Допустимые уровни содержания нитратов в продуктах растительного происхождения
N |
Наименование пищевого продукта |
Допустимые уровни, |
Примечание |
|
открытый грунт |
защищенный грунт |
|||
(после N 16) |
|
|
|
|
17. Консервированные фруктовые соки и пюре 50** 18. Консервы овощные и фруктоовощные для питания детей старше 4 мес. 200** 19. Тыква (для изготовления консервов для питания детей) 200** |
______________________________
* ...
** Временно, до 1 января 1991 г.
Главный государственный |
А.И. Кондрусев |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Дополнение N 1 к санитарно-гигиеническим нормам "Допустимые уровни содержания нитратов в продуктах растительного происхождения и методы их определения". СаНПиН 42-123-4619-88 (утв. Главным государственным санитарным врачом СССР 14 ноября 1988 г. N 4722-88)
Текст документа опубликован в Сборнике важнейших официальных материалов по санитарным и противоэпидемическим вопросам. Т. 5 (Москва, 1992 г.)
Настоящее дополнение фактически прекратило действие в связи с истечением срока