Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
4. Лабораторное исследование туш сайгаков в шкуре
4.1. Бактериологическое и химическое исследование мяса сайгаков проводят при подозрении получения его от животных больных заразными и незаразными болезнями, сомнении в пригодности мяса в пищу и в других случаях по усмотрению специалистов ветеринарной службы предприятия и государственной ветеринарной службы.
4.2. При оценке мяса по результатам лабораторного исследования руководствуются действующими "Правилами ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов".
<< Раздел 3 Раздел 3 |
Раздел 5 >> Раздел 5 |
|
Содержание Правила ветеринарного осмотра и ветеринарно-санитарной экспертизы туш сайгаков в шкуре для поставок на экспорт (утв. Главным... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.