Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
5. Ветеринарно-санитарный надзор при реализации туш сайгаков в шкуре
5.1. Подготовленную партию туш сайгаков в шкуре хранят в изолированных камерах от другой продукции или в отдельных секциях камеры.
5.2. Каждая туша сайгаков в шкуре должна иметь бирку с печатью, на которой обозначено слово "Ветосмотр" и указан номер предприятия, что является знаком клеймения этих туш.
5.3. На каждую отгруженную на экспорт партию туш сайгаков в шкуре ветеринарный врач предприятия и главный ветеринарный врач района (города) за совместными подписями выдают ветеринарное свидетельство по форме, установленной Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР с отметкой в нем, что мясо промысловых животных заготовлено и отгружено в соответствии с указанием Министерства сельского хозяйства СССР от 9 июля 1971 г. N 119-18.
<< Раздел 4 Раздел 4 |
||
Содержание Правила ветеринарного осмотра и ветеринарно-санитарной экспертизы туш сайгаков в шкуре для поставок на экспорт (утв. Главным... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.