Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
1. Ветеринарно-санитарные требования к местам заготовок сайгаков
1.1 Настоящие правила регламентируют порядок заготовки туш сайгаков в шкуре для поставок на экспорт с целью использования их на пищевые цели.
1.2 На экспорт допускают туши сайгаков в шкуре, которые заготовлены в охотничьих угодьях и местности, благополучной по заразным болезням животных.
1.3 Поставку туш сайгаков в шкуре на экспорт производят с предприятий, находящихся под постоянным контролем государственной ветеринарной службы и имеющих на это разрешение Главного управления ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР.
1.4 Перед началом отстрела промысловых животных ветеринарные отделы областных (краевых) управлений сельского хозяйства, министерств сельского хозяйства АССP, главные управления (управления) ветеринарии министерств сельского хозяйства союзных республик, не имеющих областного деления, или по их поручению главный ветеринарный врач района (города) с учетом эпизоотического и ветеринарно-санитарного благополучия местности, охотничьих угодий опре
<< Назад |
Раздел 2 >> Раздел 2 |
|
Содержание Правила ветеринарного осмотра и ветеринарно-санитарной экспертизы туш сайгаков в шкуре для поставок на экспорт (утв. Главным... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.