Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Информационные сведения
о пищевой и энергетической ценности пищевых индюшиных, цесариных, перепелиных, страусиных яиц
А.1 Пищевая и энергетическая ценность яиц в 100 г продукта приведена в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование яиц |
Белок, г, не менее |
Жир, г, не более |
Энергетическая ценность 100 г продукта, ккал |
Индюшиные |
13,1 |
11,7 |
169 |
Цесариные |
13,5 |
12,0 |
162 |
Перепелиные |
11,9 |
13,1 |
168 |
Страусиные |
12,2 |
11,7 |
118 |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 31655-2012 "Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия"... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.