Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Порядок
расчета объемов тарифных квот, предусмотренных приложением к постановлению Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2013 г. N 1260 "О распределении объемов тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2014 году" в отношении мяса крупного рогатого скота, свежего или охлажденного (код ТН ВЭД ТС 0201), мяса крупного рогатого скота замороженного (код ТН ВЭД ТС 0202), свинины свежей, охлажденной или замороженной (код ТН ВЭД ТС 0203), свиного тримминга (коды ТН ВЭД ТС 0203 29 550 2, 0203 29 900 2), замороженного обваленного мяса кур домашних (код ТН ВЭД ТС 0207 14 100 1), замороженных необваленных половин или четвертин тушек кур домашних и замороженных необваленных ножек кур домашних и кусков из них (коды ТН ВЭД ТС 0207 14 200 1 и 0207 14 600 1), замороженного обваленного мяса индеек и замороженных необваленных частей тушек индеек (коды ТН ВЭД ТС 0207 27 100 1, 0207 27 300 1, 0207 27 400 1, 0207 27 600 1 и 0207 27 700 1), в целях их распределения между участниками внешнеторговой деятельности
(утв. приказом Министерства экономического развития РФ от 14 января 2014 г. N 2)
I. Расчет объемов тарифных квот, предусмотренных в отношении мяса крупного рогатого скота, свежего или охлажденного (код ТН ВЭД ТС 0201) (далее - говядина охлажденная), мяса крупного рогатого скота замороженного (код ТН ВЭД ТС 0202) (далее - говядина замороженная), свинины свежей, охлажденной или замороженной (код ТН ВЭД ТС 0203) (далее - свинина), свиного тримминга (коды ТН ВЭД ТС 0203 29 550 2, 0203 29 900 2) (далее - свиной тримминг), замороженного обваленного мяса кур домашних (код ТН ВЭД ТС 0207 14 100 1), замороженных необваленных половин или четвертин тушек кур домашних и замороженных необваленных ножек кур домашних и кусков из них (коды ТН ВЭД ТС 0207 14 200 1 и 0207 14 600 1), замороженного обваленного мяса индеек и замороженных необваленных частей тушек индеек (коды ТН ВЭД ТС 0207 27 100 1, 0207 27 300 1, 0207 27 400 1, 0207 27 600 1 и 0207 27 700 1) (далее - части тушек домашней птицы), в целях их распределения между участниками внешнеторговой деятельности осуществляется по следующим формулам (далее - формулы распределения):
1. Формулы распределения между участниками внешнеторговой деятельности 25 процентов от объемов тарифных квот, установленных в отношении:
а) говядины охлажденной:
Qyч 25%ec = 0,25 * (D уч ес * Q ес);
Qуч 25%др = 0,25 * (S9 уч др * Q2014/S9 + Dуч ес * (Qдр - S9 др * Q2014/S9));
б) говядины замороженной:
Qyч 25% сша = 0,25 * (S9 уч сша * Q2014/S9 + Dуч др * (Q сша - S9 сша * Q2014/S9));
Qyч 25%ec = 0,25 * (S9 yч еc * Q2014/S9 + Dуч др * (Q еc - S9 ес * Q2014/S9));
Qyч 25% к_р = 0,25 * (S9 уч к_р * Q2014/S9 + Dуч др * (Q к_р - S9 к_р * Q2014/S9));
Qyч 25% др = 0,25 * (Dуч др * Q др);
в) свинины:
Qyч 25% = 0,25 * (Dуч * Q2014);
г) свиного тримминга:
Qyч 25%тp = 0,25 * (Dуч * Q2014);
д) частей тушек домашней птицы:
Qyч 25% ммо_кр_ес = 0,25 * (Dуч * Q2014 ммо_кр_ес);
Qyч 25% ммо_кр_др = 0,25 * (Dуч * Q2014 ммо_кр_др);
Qyч 25% ок = 0,25 * (Dуч * Q2014oк);
Qyч 25% ммо_ин = 0,25 * (Dуч * Q2014 ммо_ин).
2. Формулы распределения между участниками внешнеторговой деятельности 100 процентов (за вычетом объемов, рассчитанных в соответствии с пунктом 1 настоящего Порядка) от объемов тарифных квот, установленных в отношении:
а) говядины охлажденной:
Qyч ес = D уч ес * Q ес - Qуч 25% ес;
Qyч др = S12 уч др * Q2014/S12 + D уч ес * (Q др - S12 др * Q2014/S12) - Qyч 25% др;
б) говядины замороженной:
Qyч сша = S12yч сша * Q2014/S12 + Dуч др * (Q сша - S12сша * Q2014/S12) - Qyч 25% сша;
Qyч ес = S12 уч ес * Q2014/S12 + Dyч др * (Q ес - S12 ес * Q2014/S12) - Qyч 25% ес;
Qyч к_р = S12yч к_p * Q2014/S12 + Dуч др * (Q к_р - S12 к_p * Q2014/S12)) - Qyч 25% к_р;
Qуч др = Dуч др * Q др - Q уч 25% др;
в) свинины:
Qyч = Dyч * Q2014 - Qyч 25%;
г) свиного тримминга:
Qyч тp = Dуч * Q2014 - Оуч 25% тр;
д) частей тушек домашней птицы:
Qyч ммо_кp_ec = Dуч * Q2014 ммо_кр_ес - Qyч 25% ммо_кр_ес;
Qуч ммо_кр_др = Dуч * Q2014 ммо_кр_др - Qyч 25% ммо_кр_др;
Qyч ок = Dуч * Q2014 ок - Qyч 25% ок;
Qyч ммо_ин = Dyч * Q2014 ммо_ин - Qyч 25% ммо_ин.
II. В случае если объем тарифной квоты, рассчитанный участнику внешнеторговой деятельности, будет иметь дробные единицы, то такой объем округляется до целой величины по правилам округления.
Обозначения, используемые в формулах распределения, имеют следующие значения:
1. Q2014 - общий объем квоты на 2014 год.
2. Q сша, ес, к_p, др - объем квоты США, ЕС, Коста-Рики, других государств - членов ВТО соответственно.
3. Q2014 ок - объем квоты на замороженные необваленные половины или четвертины тушек кур домашних (код ТН ВЭД ТС 0207 14 200 1) и замороженные необваленные ножки кур домашних и кусков из них (код ТН ВЭД ТС 0207 14 600 1).
4. Q2014 ммо_кр_ес - объем квоты ЕС на замороженное обваленное мясо кур домашних (код ТН ВЭД ТС 0207 14 100 1).
5. Q2014 ммо_кр_др - объем квоты других государств - членов ВТО на замороженное обваленное мясо кур домашних (код ТН ВЭД ТС 0207 14 100 1).
6. Q2014 ммо_ин - объем квоты на замороженное обваленное мясо индеек и замороженные необваленные части тушек индеек (код ТН ВЭД ТС 0207 27 100 1, 0207 27 300 1, 0207 27 400 1, 0207 27 600 1 и 0207 27 700 1).
7. Qyч 25% сша, ес, к_p, др, тр; Qyч сша, ес, к_р, др, тр - объем квоты, рассчитанный участнику внешнеторговой деятельности по США, ЕС, Коста-Рике, другим государствам - членам ВТО, а также свиному триммингу.
8. Qyч 25%; Qyч - объем квоты, рассчитанный участнику внешнеторговой деятельности на свинину.
9. Qyч 25% ок, ммо_кр_ес, ммо_кр_др, ммо_ин; Qyч ок, ммо_кр_ес, ммо_кр_др, ммо_ин - объем квоты, рассчитанный участнику внешнеторговой деятельности на части тушек домашней птицы.
10. S9 сша, ес, к_р, др - общий объем ввоза говядины всеми участниками внешнеторговой деятельности из США, ЕС, Коста-Рики, других стран, соответственно, с 1 января по 30 сентября 2013 г. и с 1 января по 31 декабря 2011 и 2012 годов.
11. S12 сша, ес, к_р, др - общий объем ввоза говядины всеми участниками внешнеторговой деятельности из США, ЕС, Коста-Рики, других стран, соответственно, с 1 января по 31 декабря 2011, 2012 и 2013 годов.
12. S9 - общий объем ввоза говядины, свинины или мяса домашней птицы, код ТН ВЭД ТС 0207 (далее - птица) всеми участниками внешнеторговой деятельности с 1 января по 30 сентября 2013 г. и с 1 января по 31 декабря 2011 и 2012 годов.
13. S12 - общий объем ввоза говядины, свинины или птицы всеми участниками внешнеторговой деятельности с 1 января по 31 декабря 2011, 2012 и 2013 годов.
14. S9 уч сша, ес, к_р, др - объем ввоза говядины отдельным участником внешнеторговой деятельности из США, ЕС, Коста-Рики, других стран, соответственно, с 1 января по 30 сентября 2013 г. и с 1 января по 31 декабря 2011 и 2012 годов.
15. S12 уч сша, ес, к_р, др - объем ввоза говядины отдельным участником внешнеторговой деятельности из США, ЕС, Коста-Рики, других стран, соответственно, с 1 января по 31 декабря 2011, 2012 и 2013 годов.
16. S9 yч - объем ввоза говядины, свинины или птицы отдельным участником внешнеторговой деятельности с 1 января по 30 сентября 2013 г. и с 1 января по 31 декабря 2011 и 2012 годов.
17. S12 уч - объем ввоза говядины, свинины или птицы отдельным участником внешнеторговой деятельности с 1 января по 31 декабря 2011, 2012 и 2013 годов.
18. Dуч ес - доля участника внешнеторговой деятельности в общем объеме говядины, ввезенной из ЕС (для пункта 1 настоящего Порядка Dуч ЕС = S9уч ес /S9 ес; для пункта 2 настоящего Порядка Dуч ее = S12yч ес /S12 ес).
<< Назад |
||
Содержание Приказ Министерства экономического развития РФ от 14 января 2014 г. N 2 "О мерах по реализации постановления Правительства... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.