В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
|
|
|
Второй абзац |
Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта |
- |
|
|
|
|
- |
ГОСТ 31903-2012 Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков |
|
- |
ГОСТ 31694-2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
|
- |
ГОСТ 32149-2013 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа* |
Сноска к разделу 2 |
- |
* Вводится с 1 июля 2015 г. |
Определение содержания антибиотиков - по документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт |
Определение содержания антибиотиков - по ГОСТ 31903, ГОСТ 31694 |
|
количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) - по ГОСТ 25102 |
количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) - по ГОСТ 32149 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ 31654-2012 "Яйца куриные пищевые. Технические условия"
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2014 г., N 3