Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 31 марта 2014 г. N АК-356фс "О внесении изменений в Инструкцию по порядку оформления и выдачи свидетельств о подготовке водителей автотранспортных средств, перевозящих опасные грузы, утвержденную приказом Ространснадзора от 03 сентября 2013 года N АК-966фс"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 31 марта 2014 г. N АК-356фс
"О внесении изменений в Инструкцию по порядку оформления и выдачи свидетельств о подготовке водителей автотранспортных средств, перевозящих опасные грузы, утвержденную приказом Ространснадзора от 03 сентября 2013 года N АК-966фс"

 

В целях совершенствования процедуры выдачи свидетельств о подготовке водителей автотранспортных средств, перевозящих опасные грузы, приказываю:

1. Пункт 3 Инструкции по порядку оформления и выдачи свидетельств о подготовке водителей автотранспортных средств, перевозящих опасные грузы, утвержденную приказом Ространснадзора от 03 сентября 2013 года N АК-966фс, изложить в следующей редакции:

"3. Бланки свидетельства ДОПОГ (пластиковые карты) изготавливаются с установленной степенью защиты в соответствии с образцом, указанным в пункте 8.2.8.5.2 Европейского соглашения о международной дорожной перевозке опасных грузов (Приложение N 1).".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта А.Ч. Ахохова.

 

Руководитель

А.И. Касьянов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Исключено указание на то, что бланки свидетельств (пластиковые карты) о подготовке водителей автотранспортных средств, перевозящих опасные грузы, изготавливаются централизованно.

Данные бланки, как и прежде, имеют установленную степень защиты и соответствуют международному образцу.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 31 марта 2014 г. N АК-356фс "О внесении изменений в Инструкцию по порядку оформления и выдачи свидетельств о подготовке водителей автотранспортных средств, перевозящих опасные грузы, утвержденную приказом Ространснадзора от 03 сентября 2013 года N АК-966фс"


Текст приказа официально опубликован не был