Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 22 апреля 2014 г. N 200-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Департамент топливно-энергетического хозяйства наделяется полномочиями по принятию решений о временной эксплуатации бесхозяйных объектов наружного освещения и архитектурно-художественной подсветки. Кроме того, Департамент обеспечивает их постановку на учет в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве и признание права собственности города на указанные объекты.

С момента принятия правового акта Департамента к временной эксплуатации бесхозяйных объектов наружного освещения и архитектурно-художественной подсветки приступает специализированная организация - ГУП "Моссвет".

Расходы на временную эксплуатацию бесхозяйных объектов наружного освещения и архитектурно-художественной подсветки, а также на мероприятия, направленные на обеспечение постановки их на учет и признания права собственности города, осуществляются за счет средств городского бюджета.


Постановление Правительства Москвы от 22 апреля 2014 г. N 200-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы"


Текст постановления опубликован на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 24.04.2014, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2014 г., N 24 (дата выхода номера в свет 29.04.2014)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 28 ноября 2017 г. N 915-ПП

Изменения вступают в силу с 28 ноября 2017 г.