N п/п
|
Показатели
|
Единица измерения
|
План, норматив
|
Факт
|
Оценка, баллы
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
1
|
Эффективность работы учреждения по оказанию услуг
|
|
|
|
|
|
объем оказанных услуг в рамках выполнения государственного задания (нарастающим итогом за текущий год)
|
количество прикрепленных
|
|
|
|
|
качество оказанных услуг
|
наличие замечаний
|
X
|
|
|
|
снижение заболеваемости основного контингента по сравнению с аналогичным отчетным периодом предшествующего года
|
%
|
|
|
|
|
полнота охвата обязательным диспансерным обследованием основного контингента (нарастающим итогом за текущий год)
|
%
|
|
|
|
2
|
Деятельность учреждения, направленная на работу с кадрами
|
|
|
|
|
|
повышение квалификации и профессиональной подготовки персонала
|
человек
|
|
|
|
|
укомплектованность основным персоналом (в процентном соотношении от штатной численности)
|
%
|
|
|
|
|
рост средней заработной платы работников учреждения за отчетный период по сравнению с аналогичным отчетным периодом предшествующего года без учета повышения размера заработной платы в соответствии с решениями Правительства Российской Федерации
|
%
|
|
|
|
3
|
Соотношение заработной платы по всем категориям медицинских работников со средней заработной платой в субъекте Российской Федерации:
|
|
|
|
|
|
врачи и иные работники, имеющие высшее медицинское (фармацевтическое) или иное высшее образование
|
%
|
|
|
|
|
средний медицинский (фармацевтический) персонал
|
%
|
|
|
|
|
младший медицинский персонал
|
%
|
|
|
|
4
|
Соблюдение санитарно-гигиенических и противоэпидемических норм и требований
|
|
|
|
|
|
выявленные нарушения
|
наличие нарушений
|
X
|
|
|
|
профилактические мероприятия
|
количество
|
|
|
|
5
|
Обеспечение безопасного пребывания на территории и соблюдение требований по охране труда персонала
|
|
|
|
|
|
случаи травматизма
|
наличие случаев
|
X
|
|
|
|
соблюдение норм и требований по охране труда
|
наличие нарушений
|
X
|
|
|
6
|
Организация бюджетного процесса в учреждении (планирование, учет, отчетность, контроль)
|
наличие замечаний
|
X
|
|
|