Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 10
Таблица отходов пищевых продуктов при их холодной кулинарной обработке
Продукт |
Несъедобная часть, % общей товарной массы продукта |
|
Крупа |
1 |
|
Бобовые |
0,5 |
|
Картофель |
28 |
|
Овощи: |
баклажаны |
10 |
|
кабачки |
25 |
|
капуста белокочанная |
20 |
|
капуста цветная |
25 |
|
лук зеленый (перо) |
20 |
|
лук репчатый |
16 |
|
морковь |
20 |
|
огурцы |
7 |
|
перец красный сладкий |
25 |
|
петрушка (зелень) |
20 |
|
редис |
20 |
|
репа |
20 |
|
салат |
20 |
|
свекла |
20 |
|
томаты |
5 |
|
укроп |
26 |
|
шпинат |
26 |
|
щавель |
20 |
|
чеснок |
15 |
Бахчевые: |
арбуз |
40 |
|
дыня |
36 |
|
тыква |
30 |
Яйцо куриное |
13 |
|
Мясо: |
баранина I категории |
26 |
|
баранина II категории |
32 |
|
верблюжатина |
28 |
|
говядина I категории |
25 |
|
говядина II категории |
29 |
|
конина I категории |
23 |
|
мясо кролика |
27 |
|
мясо лося |
25 |
|
оленина I категории |
28 |
Субпродукты: |
печень говяжья |
7 |
|
сердце говяжье |
9 |
|
печень говяжья |
3 |
Куры I категории полупотрошеные |
39 |
|
Куры II категории полупотрошеные |
47 |
|
Рыба: |
камбала дальневосточная |
45 |
|
окунь морской |
49 |
|
окунь речной |
52 |
|
сельдь (в среднем) |
42 |
|
треска |
51 |
|
сиг |
44 |
|
муксун |
46 |
Сыр (в среднем) |
3 |
|
Фрукты свежие: |
абрикосы |
14 |
|
айва |
28 |
|
бананы |
30 |
|
вишня |
15 |
|
инжир |
2 |
|
рябина |
10 |
|
финики |
20 |
|
яблоки |
12 |
Цитрусовые: |
апельсины |
30 |
|
лимоны |
40 |
Ягоды: |
брусника |
5 |
|
клюква |
2 |
|
морошка |
15 |
|
облепиха |
40 |
|
смородина красная |
8 |
|
смородина черная |
3 |
|
шиповник свежий |
10 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.