Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 5
Содержание витаминов "C" и "P" в плодово-ягодных культурах, произрастающих в Красноярском крае
Таблица 1
Сравнительные показатели содержания витаминов в плодах ягодных и мелкоплодных яблоневых культур, произрастающих в Красноярском крае
Сорта |
Аскорбиновая кислота, мг % |
P-активные вещества, мг % |
Черная смородина | ||
Зимушка |
117,85 |
629,23 |
Лана |
256,62 |
483,87 |
Украинские сорта |
150,00 |
357,30 |
Мелкоплодные яблони | ||
Зорька |
33,87 |
219,35 |
Красноярская гроздь |
30,09 |
235,60 |
Кубанские сорта яблонь |
6,30 |
146,00 |
Таблица 2
Содержание витаминов и сахара в пюре из мелкоплодных яблок, произрастающих в Красноярском крае
Сорта |
Аскорбиновая кислота, мг % |
Р-активные вещества, мг % |
Сахара, % |
Удачное |
8,02 |
141,57 |
37,6 |
Зорька |
13,92 |
44,17 |
35,05 |
Кызылькуль |
7,23 |
152,4 |
33,14 |
Красноярское зимнее |
2,14 |
98,80 |
11,45 |
Фонарик |
2,19 |
108,50 |
44,90 |
Фабричное пюре (Ахметский конс. завод Груз. ССР) |
0,73 |
40,3 |
15,74 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.