Национальный стандарт РФ ГОСТ Р ИСО 27107-2010
"Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке"
(утв. приказом федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24 ноября 2010 г. N 512-ст)
Дата введения-2012-01-01
Приказом Росстандарта от 19 августа 2016 г. N 922-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2017 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ ISO 27107-2016 для добровольного применения в РФ
1 ПОДГОТОВЛЕН ОАО "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации" (ОАО "ВНИИС") на основе собственного аутентичного перевода на русский язык стандарта, указанного в пункте 4
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 335 "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24 ноября 2010 г. N 512-ст
4 Настоящий стандарт идентичен международному стандарту ИСО 27107:2008 "Жиры и масла животные и растительные. Определение пероксидного числа. Потенциометрическое определение по конечной точке" (ISO 27107:2008 "Animal and vegetable fats and oils - Determination of peroxide value - Potentiometric end-point determination").
Наименование настоящего стандарта изменено относительно наименования указанного международного стандарта для приведения в соответствие с ГОСТ Р 1.5 (пункт 3.5).
При применении настоящего стандарта рекомендуется использовать вместо ссылочных международных стандартов соответствующие им национальные стандарты Российской Федерации и межгосударственные стандарты, сведения о которых приведены в дополнительном приложении ДА
5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р ИСО 27107-2010
"Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке"
(утв. приказом федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24 ноября 2010 г. N 512-ст)
Дата введения-2012-01-01
Приказом Росстандарта от 19 августа 2016 г. N 922-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2017 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ ISO 27107-2016 для добровольного применения в РФ
1 ПОДГОТОВЛЕН ОАО "Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации" (ОАО "ВНИИС") на основе собственного аутентичного перевода на русский язык стандарта, указанного в пункте 4
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 335 "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24 ноября 2010 г. N 512-ст
4 Настоящий стандарт идентичен международному стандарту ИСО 27107:2008 "Жиры и масла животные и растительные. Определение пероксидного числа. Потенциометрическое определение по конечной точке" (ISO 27107:2008 "Animal and vegetable fats and oils - Determination of peroxide value - Potentiometric end-point determination").
Наименование настоящего стандарта изменено относительно наименования указанного международного стандарта для приведения в соответствие с ГОСТ Р 1.5 (пункт 3.5).
При применении настоящего стандарта рекомендуется использовать вместо ссылочных международных стандартов соответствующие им национальные стандарты Российской Федерации и межгосударственные стандарты, сведения о которых приведены в дополнительном приложении ДА
5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ