Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии постановляет:
1. Утвердить национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 52196-2003 "Изделия колбасные вареные. Технические условия" с датой введения с 1 января 2005 г., с правом досрочного введения. Вводится впервые.
2. Закрепить ГОСТ Р 52196-2003 "Изделия колбасные вареные. Технические условия" за Управлением стандартизации.
3. Считать утратившим силу на территории Российской Федерации ГОСТ 23670-79 "Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия" с 1 января 2005 г. в связи с принятием ГОСТ Р 52196-2003 "Изделия колбасные вареные. Технические условия".
Председатель |
В.В. Усов |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановление Государственного комитета РФ по стандартизации и метрологии от 29 декабря 2003 г. N 427-ст "Об утверждении и введении в действие национального стандарта"
Текст постановления официально опубликован не был